L’attenzione e la cura costante per il cliente sono stati da sempre il focus principale dello studio che gli ha permesso di offrire la sua consulenza sia in territorio regionale che
extra-regionale.
I servizi offerti
Verifica idoneità dei locali ed attività commerciali destinati ad usi alimentari;
Istruzione pratiche telematiche di inizio attività (SCIA);
Redazione e verifica di MANUALI AUTOCONTROLLO (redatti secondo il metodo H.A.C.C.P., Reg. 852/04 CE) per bar, ristoranti, pizzerie, macellerie, pescherie, panifici, caseifici, salumifici,
supermercati, banchi di frutta, industrie alimentari, mense pubbliche e private etc;
Progettazione, direzione, sorveglianza e collaudo dei processi di lavorazione degli alimenti e dei prodotti biologici correlati;
Accertamento e controllo qualità di materie prime alimentari, prodotti finiti, coadiuvanti tecnologici, semilavorati e imballaggi;
Consulenza in materia di legislazione alimentare nazionale e comunitaria, tracciabilità e rintracciabilità, difesa degli alimenti da insetti ed animali infestanti, packaging, sofisticazioni
alimentari;
Consulenza e determinazione della shelf-life su materie prime e prodotti finiti;
Supporto tecnico scientifico a tutte le aziende alimentari per le indicazioni da riportare in etichetta. Dalle informazioni obbligatorie, all’etichettatura nutrizionale, a quella riguardante gli
allergeni così come sancito dal Reg. UE. n°1169/2011.