Studio di Ingegneria Ambientale
Studio di Ingegneria Ambientale

Consulenza Alimentare

L’attenzione  e la cura costante per il cliente sono stati da sempre il focus principale dello studio che gli ha permesso di offrire la sua consulenza sia in territorio regionale che extra-regionale.

I servizi offerti

  • Verifica idoneità dei locali ed attività commerciali destinati ad usi alimentari;
  • Istruzione pratiche telematiche di inizio attività (SCIA);
  • Redazione e verifica  di MANUALI AUTOCONTROLLO (redatti secondo il metodo H.A.C.C.P., Reg. 852/04 CE) per bar, ristoranti, pizzerie, macellerie, pescherie, panifici, caseifici, salumifici, supermercati, banchi di frutta, industrie alimentari, mense pubbliche e private etc;
  • Progettazione, direzione, sorveglianza e collaudo dei processi di lavorazione degli alimenti e dei prodotti biologici correlati;
  • Accertamento e controllo qualità di materie prime alimentari, prodotti finiti, coadiuvanti tecnologici, semilavorati e imballaggi;
  • Consulenza in materia di legislazione alimentare nazionale e comunitaria, tracciabilità e rintracciabilità, difesa degli alimenti da insetti ed animali infestanti, packaging, sofisticazioni alimentari;
  • Consulenza e determinazione della shelf-life su materie prime e prodotti finiti;
  • Supporto tecnico scientifico a tutte le aziende alimentari per le indicazioni da riportare in etichetta. Dalle informazioni obbligatorie, all’etichettatura nutrizionale, a quella riguardante gli allergeni così come sancito dal Reg. UE. n°1169/2011.

Contatto diretto

Contattateci al numero 0971.1800781

o compilate il modulo online.

Novità

Nuovo sito web
Consultate il nostro nuovo sito web e troverete tutte le informazioni riguardanti le nostre attività e i progetti realizzati.

 

>> QUI << links utili e news aggiornate.

Stampa | Mappa del sito
© SIA Studio di Ingegneria Ambientale, via Anzio n. 35 85100 Potenza P.IVA: 01720010766